Как работает система вызова персонала, официанта
095-733-68-83
050-520-82-61
 Постоянным клиентам скидки
 Доставка по Украине
 Возврат товара в течение 14 дней

Как работает система вызова

Клиент(посетитель кафе, бара, ресторана) нажимает на кнопку вызова, которая расположена на столе. После чего происходит в считанные миллисекунды сигнал на электронное табло, которое, как правило, расположено на видном месте для работника заведения, если это бар, ресторан, кафе ,то как правило на баре, если это медучреждение, то на дежурном месте медсестры.  На электронном табло четко показано с какого столика произошел вызов и куда необходимо подойти.


Также сигнал поступает и на часы-пейджер официанту (или медсестре). Также с изображением номера столика.

На кухне расположен кухонный передатчик - он необходим для того что бы повар(или это бармен) после приготовления заказа мог оповестить официанта.
Официант увидев(получив) на электронном табло или часах-пейджерах оповещение - пойдет и заберет приготовленное блюдо или же это напиток и отнесет своему клиенту.

Иногда бывает, что сигнал не достает до часов-пейджеров или электронного табло из-за слишком большого расстояния кнопок-вызова или же бетонных преград(бетонные стены, потолки). Решение очень простое! Необходимо расположить в районе кнопок усилитель сигнала(ретранслятор) и дальность кнопок увеличится.

С каждым днем новые технологии позволяют сэкономить большое время не только работников Вашего заведения , но и драгоценное время Ваших любимых клиентов! А как мы знаем, если доволен клиент - значит довольны и Вы и Ваше заведение!